9 août 2016

Великое Герцогство Люксембург

Несколько фактов
Площадь: 2 586 km²
(длина 82 км – ширина 57 км)

Столица: Люксембург

Денежная единица: Евро

Число жителей: 576,246

Великое Герцогство Люксембург, которое часто и несправедливо рассматривают как «налоговый рай», является одной из 6 стран-основателей Европы в 1951 г. наряду с Францией, Германией, Италией, Бельгией и Голландией. По своему географическому положению страна граничит с Францией, Германией и Бельгией.

Поскольку страна имеет репутацию самой богатой страны мира на душу населения, а также мирового делового и финансового центра, то она является идеальным местом для выхода на европейский и мировой рынки.

Различные европейские конвенции (такие как Римский договор, Маастрихтское и Шенгенское соглашения) имеют своей целью закрепить свободное передвижение имущества, людей, капитала и предприятий между странами-членами Европейского Союза.

Таким образом, каждый гражданин Европы имеет свободу совершенно законно развить свою деятельность в той стране, где это будет ему выгодно с географической и/или финасовой точки зрения.


Великое Герцогство Люксембург предлагает Вам целую палитру преимуществ в области налогообложения, которыми оно располагает по сравнению с другими европейскими странами, гарантируя при этом банковскую тайну. Языковое общение облегчается тем, что в Люксембурге четырьмя самыми распространенными языками являются французский, немецкий, английский и люксембургский языки.

Великое Герцогство Люксембург, Европейский бизнес-место